- сычужный сыр
- rennet cheese
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Сыр Советский — Советский рус. Советский Страна происхождения СССР, Россия Город, регион Предгорные районы Алтайского края: Солонешенский район, Алтайск … Википедия
СЫР — СЫР, пищевой продукт, вырабатываемый из молока. Для получения С. молоко подвергают створаживанию процессу свертывания белков молока; полученную массу обрабатывают путем размельчения, формования, прессования к т. п., затем полученную массу… … Большая медицинская энциклопедия
СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… … Энциклопедия Кольера
Сыр — Традиционный швейцарский сыр «Эмменталь» Сыр пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий … Википедия
Российский (сыр) — Российский … Википедия
Пошехонский сыр — Колесо пошехонского сыра (вероятно, муляж) в пошехонском музее … Википедия
Российский сыр — Российский … Википедия
Лапландский сыр — с морошковым вареньем Лапланд … Википедия
Ярлсберг (сыр) — Ярлсберг Jarlsberg … Википедия
Риддер (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Риддер (значения). Риддер Ridder Страна происхождения Норвегия Молоко коровье … Википедия
Закуска аппетитная — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сыр тертый 40, яйцо 1 шт., майонез 25, зелень 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов